Lieber Gast!

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen

 können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen*

 

*gem. § 3 Abs 2 Allergeninformationsverordnung, BGBl. II Nr. 175/2014

 

 

Hier können Sie Online Ihren Tisch reservieren!

 

...zu Beginn oder einfach was für zwischendurch

 

 

Rind | Salat | Parmesan

Carpaccio vom himischen Rind

mit Zitrone und Olive mariniert,

Blattsalat, gehobeltem Parmesan,

Oliven, Kapern und getoastetem Weißbrot

 

 

 

„Sommerliche Blattsalate“

mit gerösteten Steinpilzen

und Dinkelvollkornbrot

 

 

Aus der Suppenküche

 

 

„Tomatencremesuppe“

mit Obershaube und Parmesanchips

 

 

 

„Kräftig Rindssuppe“

mit Frittaten oder Fleischstrudel

 

 

 

...die Küchenchefin empfiehlt!

 

 

Unser Monatsgericht für das Sternzeichen „Löwe

 

Saftiges Filetsteak 220g

vom heimischem Rind

mit Curley frise, Röstgemüse

und Grillsauce

 

 

 

 

 

 „Gebratenes Forellenfilet“

von der Forellenzucht Kroisleitner aus Wenigzell

in frischen Kräutern gebraten

dazu Petersilerdäpfeln und Kräuterbutter

 

 

 

Rind | Pilze | Erdäpfel

Zart gebratener Rostbraten vom heimischem Rind

in Steinpilzsauce mit Erdäpfelrösti

und Gemüse

 

 

 

 

perfekt kombiniert mit

einem Glas Blaufränkisch vom Weingut Kirnbauer € 3,80

 

 

 

...immer wieder gern gegessen

 

 

„Wiener Schnitzel vom Premium Schweinskarree“

gebacken oder auf Pariser Art mit Reis

 

 

„Cordon bleu“

mit Pommes frites

 

 

 „Unser traditioneller Brutzelteller“

Gegrilltes Schweinskarree mit Käse, Speck

Zwiebel, Paprika, Tomaten und Champignon,

dazu ein Salat von der Salatbar

 

 

perfekt kombiniert mit

einem Glas Trumer Pils € 3,20

 

 

„Zwiebelrostbraten“

Beiried vom Fleischermeister Buchberger aus Pöllau

mit hausgemachtem Röstzwiebel und Braterdäpfeln

 

 

 

„Steirischer Backhendlsalat“

Backhendlstreifen in Kürbispanier

auf buntem Blattsalat mit Kernöl - Dressing

 

 

dazu empfehlen wir Ihnen

ein Glas Welschriesling Weingut Platzer, Tieschen € 3,50

 

 

 

...einmal ohne Fleisch!

 

 

 

 

Erdäpfel | Schafkäse | Kräuter

Knusprig gebackene Erdäpfel - Schafkäselaibchen

mit würzigem Kräuter - Joghurt

 

 

 

dazu empfehlen wir

ein Glas Weißburgunder vom Weingut Trabos Gamlitz € 3,70

 

 

 

„Pasta in Steinpilzsauce“

mit geschmolzenen Tomaten

und gehobeltem Parmesan

 

 

 

... knackig frische Salate

 

Salat - Buffet

im Speisesaal

 

 

 

 

Als Digestif empfehlen wir

 

RUM

DIPLOMATICO Rum aus Venezuela                                                                           4cl

PLANTATION XO 20 Years                                                                                             4cl

 

WHISKEY

Chivas Regal 12 Years                                                                                                    4cl

GlenDronach Revival 15 Years                                                                                    4cl

 

COGNAC

Rémy Martin V.S.O.P                                                                                                      2cl

Hennessy V.S.                                                                                                                   2cl

 

GIN

Rick Gin                                                                                                                               4cl

Wien Gin                                                                                                                              4cl

Gölles Hands on Gin                                                                                                       4cl

Stin Gin                                                                                                                                4cl

 

Privatbrennerei Gebhard Hämmerle, Lustenau

Himbeere                                                                                                                            2cl

Grafensteiner                                                                                                                    2cl

Williams                                                                                                                              2cl

 

Spezialitätenbrennerei Lagler, Kukmirn

Wildfruchtbrand                                                                                                              2cl

Marillenbrand                                                                                                                   2cl

Schlehenbrand                                                                                                                 2cl

 

Edelbrand Edenbauer, Wenigzell

Williams oder Marille                                                                                                     2cl

Obstler oder Himbeerlikör                                                                                           2cl

 

Edelbrand Dokter, Ligist

Schilcher - Tresternbrand                                                                                            2cl

Maschanska                                                                                                                      2cl

 

Familie Altmann, Pöllau

Hirschbirnbrand                                                                                                              2cl

 

 

 

...zum Abschluss etwas Süßes!

 

„Schokoladekuchen“

mit flüssigem Kern, Vanilleeis, frische Früchte

und Schlagobers

 

 

 

 

 

„Zitronen Sorbet“

in Prosecco

 

 

 

 

„Original Joglland Torte“

 

 

Fragen Sie auch nach unseren Hausgemachten Mehlspeisen!